• Zur Navigation (Enter drücken)
  • Zum Inhalt (Enter drücken)

Kreis Wesel

  • Zur Facebook-Seite
  • Zu Twitter
  • Kreis & Verwaltung
  • Service
  • Themen A-Z
  • Tourismus & Wirtschaft

Unternavigation

  • Schnellzugriff
    • Coronavirus
    • Termine Zulassung und Führerschein
    • Aktuelles
    • Stellenangebote
    • Ausschreibungen
    • Termine und Veranstaltungen
    • Pressemitteilungen
    • Dienstleistungen A-Z
    • Online-Dienste
    • Aktuelles
    • Grußwort des Landrats
    • Kreisporträt
    • Kreisverwaltung
      • Der Landrat
      • Der Verwaltungsvorstand
      • Organisation
        • Gemeindeprüfungsanstalt
      • Finanzen
      • Fachstelle Kreiskommunikation
      • Gleichstellung
      • Runder Tisch gegen häusliche Gewalt
      • Personalrat
      • Elektronische Kommunikation
      • Orden und Ehrungen
    • Job und Karriere
    • Landrat, Politik und Wahlen
    • Städte und Gemeinden
  • Startseite
  • Kreis & Verwaltung
  • Kreisverwaltung
  • Organisation
  • 39-1-2 Lebensmittelkontrollen

39-1-2 Lebensmittelkontrollen

Organisationsstruktur

Arbeitsgruppe Lebensmittelkontrollen gehört zum

  • Fachdienst 39 Veterinär- und Lebensmittelüberwachung

Dienstleistungen

  • Fleisch verarbeitende Betriebe
  • Fleischhygieneuntersuchung, Schlachttieruntersuchung, Fleischuntersuchung
  • Trichinenprobenentnahme
  • Dioxin/ PCB - Meldepflichten nach der Mitteilungs- und Übermittlungsverordnung

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter:

  • Fuchs, Andreas
  • Nünninghoff, Wilfried
  • Pinders, Gerhard
  • Meißen, Bernhard
  • Hüls, Andrea
  • Albertsen, Helge
  • Dr. von Ranson, Christof
  • Dr. Ebermann, Eleonore
  • Schmitz-Brünnette, Sabine
  • Hegemann, Norbert
  • Knuf, Marcel
  • Ackens, Florian
  • Haase, Michael
  • Schock, Ulf
  • Sittauer, Rudolf
  • Dr. Caspary, Sandra
  • Hilfe
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Erklärung zur Barrierefreiheit
  • Inhalt
  • Kontakt
  • Log-In/Log-Out
  • Wörterbuch
nach oben